Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HOLTHAUSENER GRILLHAUS UND PIZZERIA 45277

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 265 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Holthausener Grillhaus und Pizzeria 45277 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Apr 2024 um 23:40 Ich habe Hähnchenschnitzel Wiener Art mit Pommes frites und 6 ChickenNuggets gehabt. Es hat mir gut geschmeckt.
21 Apr 2024 um 22:04 Irgendwas wurde leider verändert. Ich vermute ein neuer "Koch", da mein großer Döner kaum belegt war. Früher war er voller. Gambas-Tagliatelle hatte einen komischen Nachgeschmack. Lieferung 20 Minuten zu spät.
16 Apr 2024 um 19:35 Ich habe mein Bestellung sehr schnell bekommen. hat mir geschmeckt.
11 Apr 2024 um 20:08 Bestellung (Donnerstag und kein Feiertag!) Nach 1 1/2 Stunden habe ich angerufen, gefragt wo das Essen bleibt. Antwort:„Ist gerade losgefahren und in 1-2 Min. Insgesamt 1:45 Std!!! Essen kalt/schmeckt nach nichts. Viel Glück mit dem Konzept
9 Apr 2024 um 9:51 Essen kam nach fast 2 Stunden. Sauce auf dem Fleisch vergessen Beilage falsch geliefert Eine Beilage komplett vergessen. Nach telefonischer Rücksprache wollte man dann später die fehlende Beilage nachliefern. Geld zurück geht nicht. Nie mehr.
4 Apr 2024 um 17:01 Super Leckeres Essen. Schnelle Lieferung. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen
1 Apr 2024 um 20:48 Essen immernoch nicht da …. Warten seid 2 Stunden…… Essen kann ich daher nicht bewerten
30 Mär 2024 um 22:20 Wir hatten Sparmenü mit 2 pizzen, salat,Brötchen mit Kräuterbutter und 1L Getränk. Die Pizza war nicht gut belegt (Sparversion) und geschmacklich hätte mehr Würze dran gekonnt. Und wir hatten 1,5 std vorher bestellt und kam 25 min zu spät.
23 Mär 2024 um 17:36 Döner war echt Saftig und war rechtzeitig mein Bestellung breit Freundliche Personal Super
17 Mär 2024 um 15:43 Bester Dönermann, bestellen seit Jahren bei ihm und waren immer zufrieden
26 Feb 2024 um 13:02 Im Lamacum bissl zu wenig Salat.
23 Feb 2024 um 14:28 Sehr lecker und freundlich.