Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HOLTHAUSENER GRILLHAUS UND PIZZERIA 45277

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 283 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Holthausener Grillhaus und Pizzeria 45277 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 7:48 Pizza war in ordnung Döner war auch ok
14 Jun 2024 um 21:35 Wie immer sehr lecker schmeckt fantastisch kann ich nur weiter empfehlen
10 Jun 2024 um 13:59 Hier werden die beste Pizza und der beste Döner gemacht. Immer sehr freundlich und schnelle Lieferung.
7 Jun 2024 um 20:40 Wie immer frisch, heiß und sehr lecker! Und das Essen kam früher als angekündigt.
1 Jun 2024 um 22:15 Ich bestelle so gut wie jeden Tag und bin immer wieder überrascht wie toll die das da machen, Essen kommst immer pünktlich und ist auch immer warm und super lecker aber wir sehen davon ist unglaublich günstig.
31 Mai 2024 um 20:05 Die beste Pizza aller Zeiten
31 Mai 2024 um 12:21 Es kam sogar früher und die Person war total nett
20 Mai 2024 um 18:54 Essen heiß und lecker - sehr zu empfehlen !
10 Mai 2024 um 21:17 Leckeres Essen
1 Mai 2024 um 7:05 Es gibt einen neuen Arbeiter, der die Döner zubereitet, die Wahrheit ist mehr Gemüse als Fleisch, die vier Döner, die ich bestellt habe, hatten sehr wenig Fleisch.
21 Apr 2024 um 23:40 Ich habe Hähnchenschnitzel Wiener Art mit Pommes frites und 6 ChickenNuggets gehabt. Es hat mir gut geschmeckt.
21 Apr 2024 um 22:04 Irgendwas wurde leider verändert. Ich vermute ein neuer "Koch", da mein großer Döner kaum belegt war. Früher war er voller. Gambas-Tagliatelle hatte einen komischen Nachgeschmack. Lieferung 20 Minuten zu spät.